Allievi Chef a lezione di Sale di Sicilia
Lezione di Sale per Allievi Chef
Le attività e le peculiarità della Etoile Academy
Giorno 6 marzo 2018 si è tenuta una 'lezione di Sale' presso la Etoile Academy di Tuscania.
Etoile Academy forma grandi Chef e Pasticceri insegnando loro che l’attenzione ad ogni dettaglio è importante.
Anche a quel pizzico di sale, che non manca mai neppure nei dolci: è bene che sia Sale Naturale di qualità.
Etoile Academy sceglie Sale di Sicilia, Il Sale più Naturale, ideale nelle ricette della cucina italiana.
Oggi gli allievi della Scuola, sotto la supervisione del marketing manager Daniele Giannantoni e l'attenta guida dello Chef Laura Alessi, hanno scoperto le peculiarità che rendono unico il Sale di Sicilia: come e quando si sono formati i giacimenti, le tecniche puramente meccaniche di coltivazione del salgemma - soltanto frantumazione e vagliatura - la filiera di produzione in ambiente salino e certificata HACCP che si attiene al rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare.
Il Sale di Sicilia, sale naturale i cui cristalli purissimi da quella gigantesca salina naturale di 6 milioni di anni fa, arrivano intatti in cucina, è il sale ideale per la cucina italiana e si armonizza perfettamente cona la nostra tradizione gastronomica.
Non sono mancati i cenni storici sull'importanza del sale e su come questo questo elemento ha caratterizzato lo sviluppo di civiltà e culture.
L'Etoile Academy in dettaglio
Fondata nel 1982 dal Maestro di fama internazionale Rossano Boscolo, che tutt’ora la guida.
Indirizzo
Largo Della Pace, 1 01017 Tuscania, VT
Sito web
Telefono
0761.445160